Projeto Casa Lagoa dos Confins

Projeto desenvolvido a partir da busca de uma família por uma casa saudável, sustentável, diferenciada e personalizada. Depois de um rico processo de avaliação do terreno e revelações de um programa de necessidades bem definido, o projeto nasceu com características únicas, planta bem fluida, implantação e ocupação do terreno com traçados harmoniosos e técnicas BIOconstrutivas.
Nesse projeto a circulação sem obstáculos, todos os quartos voltados para leste e com vista para a lagoa do bairro, a cozinha ampla, o jardim de ervas dentro de casa e a cobertura com o teto vivo, dão um toque de requinte e funcionalidade nos ambientes projetados.

FICHA TÉCNICA

Arquitetos projeto: Bruno Azevedo e Flávio Duarte
Colaboração: Samuel Siqueira – Estagiário
Local: Confins – Minas Gerais
Área construída: 430 m2
Projeto: 2013 / 2014

BIOhabitate - todos os direitos reservados