Centro de Yoga – Pampulha

O projeto do Centro de Yoga foi pautado pelos desejos da proprietária, analise sensível do terreno e também analises energética e técnicas de acordo com o Feng Shui e a Geobiologia para garantir graus satisfatórios de salubridade e sustentabilidade dos ambientes criados. A funcionalidade dos espaços projetados também foi ponto forte no projeto e repercutir na satisfação dos alunos, professores e da proprietária do Centro de Yoga.

Materiais de construção usados no Centro de Yoga passaram por avaliação e especificação de salubridade para não emitirem nenhum contaminante nos ambientes. Obra de alvenarias mistas, alvenaria de adobe, tinta de terra, verniz natural, resina natural para adobes.

FICHA TÉCNICA

Arquiteto projeto: Flávio Duarte
Colaboração: Bruno Azevedo
Local: Nova Lima / Macacos – Minas Gerais
Área construída: 150 m2
Projeto: 2011
Obra: 2012 – 2013

BIOhabitate - todos os direitos reservados